3.94.150.98
IP REVERSO:
ec2-3-94-150-98.compute-1.amazonaws.com

Aplicativo de Web Rádio Para Android

Como Ter um aplicativo do seu streaming de rádio para android.

Após contratado o APP junto com seu streaming siga as instruções abaixo:

1º Passo

Crie a sua conta de desenvolvedor no Google Play. Criar conta de desenvolvedor GooglePlay.

Fazer o login na Conta do Google que será usada como a proprietária da sua conta de desenvolvedor.

Acessar a página de inscrição no Console do desenvolvedor do Google Play para começar a se registrar.

Durante o registro, será preciso aceitar o contrato de distribuição dos desenvolvedores do Google Play para avançar. Se sua conta já violou esse contrato, não será possível se registrar como um desenvolvedor do Google Play.

Pague a taxa de registro ($25 dólares americanos) usando uma forma de pagamento válida da Carteira Virtual do Google.

Preencha os detalhes da sua conta, incluindo seu nome do desenvolvedor. Esse é o nome que é exibido na Google Play Store.

Ainda está com dúvidas? Acesse a central de perguntas e respostas da GooglePlay.

2º Passo

Coloque nosso e-mail como administrador: isbrasilapps@gmail.com

Para realizar, basta entrar no seu painel de desenvolvedor

Vá em configurações, em seguida em Contas e direitos do usuário, clique em Convidar novo usuário e adicionar nosso e-mail.

Veja a imagem

Veja algumas imagem do aplicativo