3.237.232.196
IP REVERSO:
ec2-3-237-232-196.compute-1.amazonaws.com

Como visualizar e baixar um documento no Sistema de Documentação

1° Passo

Ao acessar seu sistema de Documentaçao Clique em Informações e em seguida Documentos.

As telas abaixo são de uso de funcionários que recebe documentações, eles não podem apagar editar ou outros, apenas visualizar e baixar o documento se for necessário os filtros também são reduzidos.

2° Passo

Nesta tela temos a opção de Pesquisa, pesquise pelo nome no qual o documento foi cadastrado ou pelo codigo do cliente caso o documento seja vinculado ao mesmo.

3° Passo

Ao clicar nos documentos, veremos todos os detalhes do cadastro do documento e teremos a opção de baixar o mesmo.

4° Passo

Ao clicarmos em Listagem, conforme mostra a tela no 2°Passo, nesta próxima tela abaixo e teremos as opções de filtrar o documento cadastrado, no campo Ações

ao clicarmos no ícone Visualizar veremos a tela com os Detalhes do cadastro e a opção de download.