54.196.248.93
IP REVERSO:
ec2-54-196-248-93.compute-1.amazonaws.com

Como criar uma Pasta (Categoria) no Sistema de Documentação

1° Passo

Ao acessar o seu Sistema de Documentação clique em Informações e em seguida Pastas.

2° Passo

Nesta próxima tela no campo Pesquisa, temos a opção de filtra a Pasta(Categoria) através do Título, Categoria e Status, clique em Filtrar para pesquisar.

No campo Ações temos as opções de Editar a Pasta(Categoria) e Excluir.

E por fim, temos a opção de adicionar uma nova Pasta(Categoria), Clique em Adicionar para criar uma nova Pasta(Categoria)

3° Passo

Nesta próxima tela, preencha os dados de sua nova Pasta(Categoria), ao selecionar uma categoria já criada estará criando uma Subcategoria, Caso não selecione, estará criando uma categoria Principal, clique em Salvar para fianlizar a criação.

Retornar para ajuda Sistema de Documentação