3.149.230.44
IP REVERSO:
ec2-3-149-230-44.us-east-2.compute.amazonaws.com

Como criar um novo administrador para o Sistema de Documentação

1º Passo

Ao acessar o Sistema de Documentação clique em Usuários e em seguida Administradores.

2º Passo

Nesta próxima tela temos a opção de pesquisar o administrador já cadastrado, no campo Nome preeencha o nome do administrador e clique em Filtrar.

Nesta mesma tela temos também a opção de Editar e Excluir um administrador no campo Ações, conforme mostra a tela abaixo.

E por fim clicando na opção Adicionar, poderemos adicionar um novo administrador.

3º Passo

Clicando em adicionar, nesta próxima tela, preeencha todos os dados.

No campo Permissão selecione a permissão previamente cadastrada que dará a esse novo administrador.

E em Permissão especial marque sim, caso o novo administrador tenha permissão total sem restrições e clique em Salvar.