54.166.223.204
IP REVERSO:
ec2-54-166-223-204.compute-1.amazonaws.com

Como criar novas permissões ao Sistema de Documentação

1º Passo

Ao acessar seu Sistema de Documentação clique em Usuários e em seguida Permissões .

2º Passo

Nesta próxima tela temos a opção de pesquisar as permissões já criadas através de Nome, Seção e Status, clique em Filtrar para pesquisar.

Nesta mesma tela no campo Ações temos as opções de Editar e Excluir.

E por fim nesta mesma tela clicando em Adicionar poderemos adicionar novas Permissões.

3º Passo

Clicando em Adicionar uma próxima tela se abrirá, preencha o Nome para a nova permissão e

marque as seções que deseja para a nova permissão e clique em Salvar.