18.219.22.169
IP REVERSO:
ec2-18-219-22-169.us-east-2.compute.amazonaws.com

Como cadastrar um documento no Sistema de Documentação

1° Passo

Ao acessar seu Sistema de Documentação clique em Informações e em seguida Documentos Cadastro.

2° Passo

Nesta tela no campo Pesquisa, poderemos pesquisar todos os documentos já cadastrado através das opções conforme mostra a tela abaixo.

Clique em Filtrar para pesquisar.

3° Passo

Nesta tela abaixo temos a opção de visualizar os documentos cadastrado clicando nas pastas os documentos aparecerão no campo direito (1° tela). Clicando nos documentos poderemos visualizar os detalhes do cadastro do documento e também baixar o documento (2° tela).

4° Passo

Clicando em Listagem na tela principal de Documento cadastro no campo Ações teremos as opções de Visualizar, Editar e Excluir.

Nesta mesma tela clicando em Adicionar poderemos cadastrar um novo documento, poderemos cadastra um documento também

através da tela principal de Documento cadastro clicando em Visualização por pastas conforme mostra a tela abaixo.

5° Passo

Nesta tela clique em Cadastrar para cadastrar um novo documento.

6° Passo

Nesta tela preencha todos os campos, em Categoria selecione a pasta que irá cadastrar o documento, no campo Publicar para o cliente temos três opções:

Não Publicar: Caso seja só um documento interno, sem necessidade de publicação.

Publicar (avisar admin): Caso precise da autorização do administrados do Sistema para publicar.

Publicar: Será publicado sem nenhuma restrição.

No campo Buscar Clientes (informe código ou login), somente use caso o documento seja vinculado a um cliente e tenha necessidade de publicar ao cliente.

Escolha o Departamento. No campo Funcionários, a permissão é fundamental, se marcado o departamento, qualquer funcionário cadastrado no departamento terá acesso ao documento, se marcado apenas um funcionário somente o mesmo terá acesso, se marcar todos os funcionários ainda sim não é igual a marcar o departamento pois se entrar novo funcionario ele não vai ter acesso pois a permissão é individual.