3.15.34.131
IP REVERSO:
ec2-3-15-34-131.us-east-2.compute.amazonaws.com

Como adicionar um cliente no Sistema de Documentação

1° Passo

Ao acessar se Sistema de Documentação clique no ícone Clientes e em seguida no menu Clientes.

2° Passo

Nesta próxima tela clique em Adicionar para adicionar um  novo cliente.

Caso queira editar um cliente já adicionado, no campo Ações clique no ícone para editar ou no X para excluir conforme o exemplo mais abaixo:

3° Passo

Clicando em Adicionar  preencha todos os dados e em seguida clique em salvar.

Pronto, seu novo cliente está cadastrado