18.118.7.85
IP REVERSO:
ec2-18-118-7-85.us-east-2.compute.amazonaws.com

Como ativar o CloudFlare

1º Passo

Acesse https://www.isbrasil.info/painel/

2º Passo

Entre com os seus dados de acesso ao painel de hospedagem localizado no canto direito.

3º Passo

Localize o painel de configurações CloudFlare e clique no ícone conforme a figura abaixo:

4º Passo

Abaixo terá uma opção para que você cadastre o seu e-mail, Your Email, aceite os termos e logo após clique em Signup Now!

Pronto seu site acaba de ser cadastrado e ativado no plano free da CloudFlare, você receberá um e-mail da equipe da CloudFlare de confirmação.

5º Passo

Para ter certeza que o CloudFlare está ativado verifique o status que estará com a mensagem Powered by CloudFlare e o desenho em formato de nuvem no lado direito preenchido com a cor laranja, significando que está ativado.

OBS:

Caso deseje desativar, basta clicar no desenho em formato de nuvem e atualizar a página apertando a tecla de seu teclado F5 e verá que o status mudou para Not Powered by CloudFlare e a cor da nuvem não estará mais com a cor laranja e sim na cor cinza.

Retornar para ajuda Segurança da Informação