Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

OK

MEU IP:
3.237.71.23
IP REVERSO:
ec2-3-237-71-23.compute-1.amazonaws.com

Usuários Adicionais

Quando se gerencia um site, algumas funções podem ser divididas entre:

Dessa forma, para melhorar a segurança dos acessos ao Painel de Controle da ISBrasil, os demais usuários devem ser adicionados conforme os passos abaixo:

1° Passo: Clique em Comunicação posteriormente em Contatos Adicionais.

2° Passo: Escolha a Categoria.

3° Passo: Preencha os campos relacionados aquele contato.

4° Passo: Clique em salvar.

Retornar para ajuda Painel de Suporte e Financeiro