3.145.191.214
IP REVERSO:
ec2-3-145-191-214.us-east-2.compute.amazonaws.com

Como acessar seu Painel de Suporte e Financeiro

Para acessar seu Painel de Suporte e Financeiro, siga estes passos abaixo:

1° Passo

Acesse o endereço (clique): www.isbrasil.info/painel/

2° Passo

Logo em seguida, em "Suporte, Financeiro e Loja" digite seus dados de acesso que lhe foram enviados por email pela nossa equipe e clique no botão "Acessar Painel Geral".

Veja a localização correta do Painel de Suporte e Financeiro abaixo:

3° Passo

Se os seus dados forem digitados corretamente, você deverá ver em sua tela a página principal do Painel de Suporte e Financeiro, conforme a imagem abaixo.

4° Passo

Para sair do Painel, clique no botão "Sair"

Retornar para ajuda Painel de Suporte e Financeiro