13.58.252.8
IP REVERSO:
ec2-13-58-252-8.us-east-2.compute.amazonaws.com

2° Via de boleto

Os boletos da ISBrasil são enviados de forma automática para os e-mails cadastrados em nosso sistema, porém caso não tenha recebido ou encontrado o boleto em sua caixa de entrada, através do seu painel de controle Suporte e Financeiro é possível gerar uma nova via.

Acesse Painel Suporte e Financeiro clicando Aqui.

1° Passo: Após ter acessado o painel de controle, clique no menu Financeiro.

2° Passo: Clique no ícone em forma de código de barras.

3° Passo: Será aberto uma nova janela com seu boleto no valor do seu plano de hospedagem.

No Menu Financeiro também é possível visualizar informações como data de vencimento, data de pagamento e se aquele boleto está vencido ou pago.

Clicando em Detalhes, no ícone em azul em forma de exclamação é possível verificar os detalhes daquele boleto.

Caso tenha dúvidas, entre em contato com nossa Central de Atendimento.

Retornar para ajuda Painel de Suporte e Financeiro