18.218.48.62
IP REVERSO:
ec2-18-218-48-62.us-east-2.compute.amazonaws.com

Adicionando registros de zona dns tipo A e CNAME

Os tipos mais comuns de registro são A e CNAME. Entenda como adicionar cada um abaixo.

1. A

Apontamentos de registros A são para números de IP.

1. CNAME

Os apontamentos de CNAME direcionam à um endereço por link (por exemplo: nomedoservidor.isbrasil.info).

Como adicionar

Acesse o painel da hospedagem – como acessar o cPanel –  e escolha a opção Editor de zona simples.

De acordo com o que precisa adicionar, use o campo A ou CNAME e preencha os dados

Nome é o endereço do seu domínio, por exemplo loja.isbrasil.info.
Endereço é para onde vai apontar (IP ou link dependendo do tipo escolhido).

Caso alguma dúvida ainda persista, entre em contato com o nosso Suporte.