54.162.118.107
IP REVERSO:
ec2-54-162-118-107.compute-1.amazonaws.com

Loja Virtual - Pagamentos - PagSeguro

Para ativação do sistema de pagamentos PagSeguro na loja virtual ISBrasil, siga os passos abaixo:

1º Passo

Acesse o site do pagseguro: https://pagseguro.uol.com.br

2º Passo

Se ainda não tiver cadastro, crie sua conta do pagseguro.

3º Passo

Depois do seu cadastro criado acesse sua conta

4º Passo

Acesse Minha Conta

No menu no lado esquerdo, clique em Preferências, em seguida em Frete;

5º passo

Na tela do frete, selecione a terceira opção - Frete adicional com valor fixo, defina o valor 0,00. Clique em CONFIRMAR.

6º Passo

No menu Integrações do lado direito, preencha o campo Página de redirecionamento.

Salve as alterações, ficará Habilitado.

7º Passo

Caso em sua conta ainda esteja disponível, encontre o item Notificação de transação. No campo de texto insira a url da sua loja, complementado da seguinte forma: https://seudominio/nasp/pagseguro, e clique em Salvar configurações.

8º Passo

Em Utilização de API's, encontre o campo com seu Token de segurança.

9º Passo

Nesta tela, clique em Gerar novo token.

Seu token será gerado e chegará também por e-mail, salve para posterior consulta.

10º Passo

Copie o código gerado e guarde em algum lugar, pois será necessária para ativação em sua Loja Virtual.

11º Passo

Após acessar sua Loja Virtual, vá ao menu ADMINISTRATIVO e em seguida PAGAMENTOS.

12º Passo

Clique no botão Adicionar.

13º Passo

Selecione o PagSeguro, marque a opção Ativo.

No campo Título insira o nome da forma de pagamento ex: Pagseguro.

No campo E-mail, insira o seu e-mail de cadastro do PagSeguro e no campo Token, insira o Token gerado no PagSeguro.

Clique em Salvar, pronto, o seu sistema de pagamentos PagSeguro está ativado.

Observações importantes:

1 - Página de redirecionamento: deve ser colocada a url http://sualoja.com.br/nasp/bemvindodevolta

2 - Utilização de API's: deve ser colocada a url http://sualoja.com.br/nasp/pagseguro

3 - Pagamento via Formulário HTML: deve ser desativado.

Boas vendas.