3.15.156.140
IP REVERSO:
ec2-3-15-156-140.us-east-2.compute.amazonaws.com

Loja Virtual - Pagamentos - MoIP como integrar

Loja Virtual - Pagamentos - MoIP

Para ativação do sistema de pagamentos MoIP na loja virtual ISBrasil, siga os passos abaixo:

1º Passo

Acesse o site do MoIP: https://www.moip.com.br/

2º Passo

Se ainda não tiver cadastro, crie sua conta do Moip.

3º Passo

Para integrar o moip é necessário gerar o token de acesso e a chave de acesso conforme abaixo:

Clique em Ferramentas, depois em API MoIP e em seguida Chaves de acesso.

4º Passo

Aqui estará disponível a chave de acesso e o token de acesso:

5º Passo

Agora com as informações da Chave de Acesso e o Token de acesso, faça seu login no sistema da loja e clique no menu ADMINISTRATIVO e em seguida na opção PAGAMENTOS.

6º Passo

Clique no botão Adicionar.

Selecione o módulo Moip;

Título - Defina o nome pelo qual o módulo Moip de pagamento será exibido aos seus clientes no carrinho de compra.

Chave de acesso - Insira a Chave de Acesso que é gerado no sistema (Moip).

Token - Insira o Token que é gerado no sistema (Moip).

OBS: Caso tenha dúvidas, podemos auxiliar na geração do Token.

6º Passo

Após integrar o sistema com a loja, entre no MoIP e informe a URL de retorno informando que a transação da compra do cliente foi realizada com sucesso:

OBS: Utilize HTTP ou HTTPS de acordo com o certificado de segurança de sua loja.

7º Passo

Marque as duas opções conforme abaixo:

OBS: Utilize HTTP ou HTTPS de acordo com o certificado de segurança de sua loja.

Pronto, o seu sistema de pagamentos Moip está ativado.

Boas vendas.

Retornar para ajuda ISCommerce