Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

OK

MEU IP:
3.237.71.23
IP REVERSO:
ec2-3-237-71-23.compute-1.amazonaws.com

Loja Virtual - Exportar e-mails de consumidores

Caso precise dos contatos de e-mail de seus clientes, uma ferramenta de exportação é oferecia dentro do painel de consumidores.

O acesso é feito através do menu Usuários, Consumidores.

Ao final da página com a listagem de clientes encontra-se a opção: Baixar lista de e-mails.

Ao clicar no link irá ser baixado um arquivo .csv com todas as informações necessárias para importação em sua ferramenta de E-mail Marketing.