54.158.15.97
IP REVERSO:
ec2-54-158-15-97.compute-1.amazonaws.com

Loja Virtual - Consumidores - Endereços

Como adicionar / visualizar/ editar os endereços de um consumidor

1º Passo

Acesse o menu USUÁRIOS em seu painel administrativo:

Em CONSUMIDORES, identifique o cliente que será adiconado o endereço e clique no ícone com o  formato de agenda (Listar endereços) que está localizado a sua direita.

2º Passo

Clique em ADICIONAR.

3º Passo

Preencha com as informações obtidas pelo cliente, fique atento aos campos:

Principal - Define se o endereço é o principal lpara entrega dos pedidos.

OBS: Pode-se adicionar mais de um endereço, basta informar se é o principal ou não.

Descrição - Define a identificação pessoal para seu endereço, ex: Casa, Apartamento, Loja, etc.

CEP - CEP da Rua do cliente;

UF - Estado do cliente;

Cidade - Cidade do cliente;

Logradouro - Nome da Rua do cliente;

Número - Número da residência do cliente.

Complemento - Informações complementares para o endereço do cliente, ex: bloco, sala, etc.

Bairro - Bairro do cliente.

Como editar o endereço cadastrado

1º Passo

Para editar um endereço já cadastrado basta na tela em que você adicionou o endereço, localizar o cliente e clicar no ícone com o formato de lápis (Editar) que está localizado a sua direita.

2º Passo

Em seguida localize os dados que deseja alterar. Após ter alterado clique em Salvar que está localizado no canto superior direito.