3.14.246.254
IP REVERSO:
ec2-3-14-246-254.us-east-2.compute.amazonaws.com

Loja Virtual - Consulta de Relatórios

Relatórios são a forma mais fácil de verificar como estão as vendas de sua loja, quais as pendências de pagamento e os produtos mais vendidos, abaixo você pode acompanhar um breve tutorial de como realizar essa consulta.

O acesso é feito através do menun Financeiro, Relatórios.

Na tala de relatórios você pode configurar períodos específicos para suas consultas.

Informações de totais de venda, pendências e produtos são exibidos em resumo.

Uma relação dos produtos mais vendidos também é exibida para auxiliar nas tomada de decisão quanto as vendas.

Assim decisões podem ser tomadas e auxiliar nas promoções e ações para maximizar suas vendas.