54.80.93.19
IP REVERSO:
ec2-54-80-93-19.compute-1.amazonaws.com

Acessando seu painel administrativo

Nesse breve tutorial vamos te mostrar como acessar seu painel administrativo para gerenciar sua loja virtual.
Você receberá um e-mail de boas-vindas assim que tudo estiver pronto, nele você recebe seus dados de usuário administrador e o link de acesso ao seu painel.

O link de acesso é composto pelo URL de sua loja e o complemento SAR, que dá acesso à área administrativa, ex.: https://www.seuproprionome.com.br/sar, com isso você abre o formulário de login e basta usar suas credenciais para acessar.