18.221.165.246
IP REVERSO:
ec2-18-221-165-246.us-east-2.compute.amazonaws.com

Loja Virtual - Atualizando seus dados cadastrais

Para atualizar os dados de sua conta faça o login em seu painel do cliente, se não sabe como consulte nosso guia de como acessar o painel da sua loja virtual, com acesso ao seu painel, siga os seguintes passos.

Ao acessar o painel, clique no botão DADOS CADASTRAIS e aguarde o carregamento da página.

Os dados atuais de sua conta serão carregados, atualize seus dados conforme sua necessidade, lembre-se de verificar os dados antes de salvar.

Os dados que não precisarem de alteração basta você deixar como estão, incluindo sua senha.

Finalizando tudo e verificando as novas informações, clique em ENVIAR, assim as novas informações já vão ser atualizadas.