3.15.156.140
IP REVERSO:
ec2-3-15-156-140.us-east-2.compute.amazonaws.com

Não foi possível conectar ao servidor - AUTH TLS

O Filezilla é um dos mais famosos gerenciadores de arquivos, e se você mexe com sites com certeza já utilizou ou utiliza esta ferramenta simples, porém poderosíssima para edição e transferências de arquivos.
Se você veio por conta do título, vamos passar alguns passos simples ensinando como resolver este problema de conexão alterando o protocolo TLS para usar FTP simples.

1° Passo: Clique no menu Arquivos >> Gerenciador de Sites. Conforme mostra a imagem.

2° Passo: Clique em Novo Site e Logo em seguida preencha os campos com seus dados de acesso FTP.

Obs... Caso não saiba seus dados, acesse o cPanel e clique em Contas de FTP. Ou crie uma nova conta seguindo os passos em nosso site clicando Aqui.

4° Passo: Após preencher todos os campos. Altere o campo Criptografia para Usar somente FTP simples, feito isto clique em Conectar.

Caso continue com dificuldades de realizar o acesso FTP, entre em contato com o nosso suporte através de nossos canais de atendimento.

Retornar para ajuda Gerenciamento de Arquivos via FTP