18.191.46.36
IP REVERSO:
ec2-18-191-46-36.us-east-2.compute.amazonaws.com

Gerenciar o Espaço em Uso dos E-mails

Em alguns casos o cPanel não faz a contagem de espaço em uso na pasta Lixeira dos e-mails, e por isso pode ocorrer divergência entre o espaço em uso informado e o que realmente está sendo usado.

Para verificar o espaço em uso real, remover e-mails antigos, pesados, ou limpar toda a pasta de forma rápida há uma opção dentro do e-mail que faz esse gerenciamento.

1. Faça o login no cPanel;

2. Encontre dentro do box EMAILS opção Email Disk Usage e clique para entrar;

3. Agora você pode ver o espaço real em uso para cada pasta; e caso queira apagar algo é só escolher a pasta e clicar em Manage para abrir as opções;

4. Escolha o que apagar e clique no botão Delete Permanently para remover permanentemente (essa ação é irreversível);

TRADUÇÃO LIVRE

* 1 year old or more = apagar mensagens com mais de 1 ano
* 30MB in size or more = apagar mensagens que tem mais de 30MB
* Previously viewed = apagar mensagens já lidas ou marcadas como lidas
* All menssages = apagar todas as mensagens

OBSERVAÇÕES:

INBOX = Caixa de Entrada (não recomendamos apagar)
Trash = Lixeira (é tudo que você já excluiu, recomendamos apagar)

Qualquer dúvida entre em contato com o nosso Suporte.