18.221.112.220
IP REVERSO:
ec2-18-221-112-220.us-east-2.compute.amazonaws.com

Criar Assinatura para Email

Acesse o webmail e siga os passos abaixo:

1- Configurações
2- Identidades
3- Seu email
4- No campo assinatura caso tenha apenas um ícone, clique nele

Imagem para ilustrar o passo a passo:

Se desejar usar uma imagem, clique no ícone de imagem e depois no ícone de procurar uma imagem (a imagem abaixo vai ilustrar este passo)

Escolha a imagem clicando no botão, espere ela aparecer e clique na própria imagem (a imagem abaixo vai ilustrar este passo)

Clique em OK (a imagem abaixo vai ilustrar este passo)

Ajuste o tamanho da imagem como desejar (a imagem abaixo vai ilustrar este passo)

Pronto!