3.142.197.212
IP REVERSO:
ec2-3-142-197-212.us-east-2.compute.amazonaws.com

Configurar E-mail no Samsung Galaxy

Cadastrar uma conta de e-mail no seu Smartphone Galaxy é muito simples.

Você só precisa dos dados como e-mail e senha. Logo abaixo tem imagens para ajudar a ilustrar as configurações.

1- Abra o aplicativo E-mail do Smartphone
2- Digite seu E-mail e a Senha desse E-mail
3- Clique em CONFIG. MANUAL
4- Em todos os campos de Usuário complete com o seu E-mail
5- Em Servidor IMAP apague o prefixo (imap.) deixe só o seu domínio
6- Em Servidor SMTP apague o prefixo (smtp.) deixe só o seu domínio
7- Marque a opção "Autenticação necessária antes do envio de e-mails"
8- Clique em ENTRAR.

Pronto você está acessando o seu E-mail direto no seu Smartphone Galaxy.

wink