3.139.82.23
IP REVERSO:
ec2-3-139-82-23.us-east-2.compute.amazonaws.com

Como configurar seu email do sistema Padrão ISBrasil no Windows Live Mail

1° Passo

Ao acessar seu Windows Live Mail clique na aba Contas e em seguida no ícone Email

2° Passo

Preencha todos os dados conforme o exemplo abaixo e clique e Avançar.

3° Passo

Preencha todos os dados conforme o exemplo abaixo e clique em Avançar.

4° Passo

Nesta tela teremos a opção de Adicionar outra conta ou Concluir

5° Passo

Depois de concluir clique na opção Propriedades em seguida na aba Servidores, confira toda configuração

conforme o exemplo abaixo e clique na opção Configurações.

6° Passo

Nesta próxima tela marque a opção Usar as configurações do servidor de entrada de emails.

Clique em OK para finalizar.