54.226.33.117
IP REVERSO:
ec2-54-226-33-117.compute-1.amazonaws.com

Como configurar seu email do sistema Padrão ISBrasil no Outlook Express

1° Passo

Abra o seu Outlook Express.

Clique em Ferramentas, e em seguida, clique na 2ª Aba, Email.

2° Passo

Agora, em Nome para Exibição digite o nome no qual o Outlook enviará os e-mails.
Este nome será o nome de rementente. A pessoa que irá receber seu email, irá identificá-lo através deste campo.

3° Passo

Na próxima janela (Endereço de email) digite seu e-mail completo.

4° Passo

Na póxima janela Selecione POP3 em "Meu servidor de entrada de emails"

Em servidor de entrada de e-mails digite mail.nomedoseusite
Em servidor de saída de e-mails digite mail.nomedoseusite

(Exemplo: mail.isbrasil.info, mail.seusite.com.br, mail.seusite.com, etc)

Clique em Avançar.

5° Passo

Em Nome da conta digite o seu e-mail completo, e a senha*.

*CASO ESTEJA EM UM COMPUTADOR COMPARTILHADO, NÃO DIGITE A SENHA E DESMARQUE A OPÇÃO "LEMBRAR SENHA".

Clique em Avançar.

6° Passo

Parabéns, Seu E-mail foi configurado no Outlook Express com sucesso.

Clique em Concluir.