54.196.213.0
IP REVERSO:
ec2-54-196-213-0.compute-1.amazonaws.com

Como configurar seu email do sistema Padrão ISBrasil no Microsoft Outlook 2011 (MAC)

1° Passo

Ao acessar seu leitor de e-mail clique na opção Tools e em seguida Accounts.

2° Passo

Nesta próxima tela clique na seta e em seguida na opção E- mail.

3° Passo

Preencha com sua conta de e-mail e sua senha e clique em Add Account.

4° Passo

Preencha todos os dados conforme o exemplo abaixo e clique no botão vermelho para finalizar.