54.224.99.70
IP REVERSO:
ec2-54-224-99-70.compute-1.amazonaws.com

Como configurar seu email do sistema Padrão ISBrasil no Microsoft Outlook 2003

1º Passo

Abra seu Microsoft Outlook e clique em "Ferramentas" >>> "Configurações de Conta"

2º Passo

Agora clique no botão "Novo".

3º Passo

Deixe a opção "Microsoft Exchange, POP3, IMAP ou HTTP" marcada e clique em Avançar.

4º Passo

Marque a opção "Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais" logo abaixo, em seguida clique em Avançar.

5º Passo

Marque a opção "Email de Internet" e em seguida clique em Avançar.

6º Passo

Nesta próxima tela você deverá preencher este campos da seguinte maneira:

Nome: Digite seu nome como deve ser apresentado no email.
Endereço de email: Digite seu email completo.
Tipo de conta: Deixe POP3 marcado.
Servidor de entrada de emails: Digite mail.nomedoseusite(sem o www). Exemplo: mail.teste.com.br
Servidor de saída de emails: O mesmo endereço de cima, mail.nomedoseusite(sem o www).
Nome do Usuário: Preencha com seu email completo. Exemplo: teste@teste.com.br
Senha: Preencha com a sua senha do email

Pronto! Seu email está configurado, parabéns!