18.221.15.15
IP REVERSO:
ec2-18-221-15-15.us-east-2.compute.amazonaws.com

Como configurar seu email do sistema Padrão ISBrasil no Microsoft Outlook 2003

1º Passo

Abra seu Microsoft Outlook e clique em "Ferramentas" >>> "Configurações de Conta"

2º Passo

Agora clique no botão "Novo".

3º Passo

Deixe a opção "Microsoft Exchange, POP3, IMAP ou HTTP" marcada e clique em Avançar.

4º Passo

Marque a opção "Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais" logo abaixo, em seguida clique em Avançar.

5º Passo

Marque a opção "Email de Internet" e em seguida clique em Avançar.

6º Passo

Nesta próxima tela você deverá preencher este campos da seguinte maneira:

Após isso clique no botão Mais configurações.

Em Servidor de saída habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar mesmas config. do servidor de email de entrada.

Observação: Seguindo as regras de segurança determinadas pelos órgãos que realizam o gerenciamento de serviços de internet, como o CGI, a ISBrasil utiliza como padrão de configuração, a utilização da porta 587 ao invés da porta 25.

Em seguinda clique em Avançado, altere a ¹ porta do Servidor de saída (SMTP) para 587 e clique em ² OK.

Pronto! Seu email está configurado, parabéns!