3.141.202.187
IP REVERSO:
ec2-3-141-202-187.us-east-2.compute.amazonaws.com

Como configurar seu e-mail no Android

1º Passo

Localize e execute o Aplicativo Padrão de Contas de E-mail E-Mail;

2º Passo

Informe sua conta de E-mail e Senha.

Após Selecione a Opção Configuração Manual.

3º Passo

Selecione IMAP como tipo de conta.

4º Passo

Verificação das informações do Servidor de Entrada. Confira a tela com os seguintes dados da conta:

Nome de Usuário: teste@seudominio (Sua conta de E-mail)

Senha: ******** (Sua senha da conta de e-mail)

Servidor IMAP: imap.seudominio (Ex.: imap.meudominio.com.br)

Porta: 143

Tipo de Segurança: Nenhum(a)

Prefixo do caminho Imap: Não inserir dados

Clique em Próxima.

5º Passo

Aguarde a verificação das configurações. Caso a verificação não seja bem sucedida, volte ao Passo 1.

6º Passo

Verificação das informações do Servidor de Saída. Confira a tela com os seguintes dados da conta:

Servidor SMTP: smtp.seudominio (Ex.: smtp.meudominio.com.br)

Porta: 587

Tipo de Segurança: Nenhum(a)

Marcar a caixa Requer login

Nome de Usuário: teste@seudominio (Sua conta de E-mail)

Senha: ******** (Sua senha da conta de e-mail)

Clique em Próxima.

7º Passo

Aguarde a verificação das configurações. Caso a verificação não seja bem sucedida, volte ao Passo 6.

8º Passo

Informe um Nome para identificação da conta de E-mail e o Nome do Utilizador. Essas configurações São Opcionais.

Clique em Próxima.

9º Passo

Será realizada a sincronização com o Sevidor.

Sua conta de E-mail já está configurada em seu dispositivo móvel !

10º Passo

Caso deseje Personalizar/Alterar as configurações de sua conta, selecione o Menu Configurações.

11º Passo

Selecione a conta que deseja Personalizar/Alterar.

12º Passo

Nesta tela você poderá optar por configurar Nome da Conta, Nome do utilizador, Toque do Alerta de mensagem, frequência do Push, Alterar Configurações dos Servidores de Entrada e Saída, Excluir conta, entre outros.

Seguindo todos esses passos, seu dispositivo móvel estará devidamente configurado.

Consulte nossas artigo de Dicas de Segurança

Saiba mais sobre a Segurança da Informação na ISBrasil.