3.140.186.241
IP REVERSO:
ec2-3-140-186-241.us-east-2.compute.amazonaws.com

Configurando uma conta de e-mail no aplicativo Mail do Windows 10

A aplicação de e-mails nativa do Windows 10 é muito mais simples do que o Outlook, mas se você busca uma alternativa rápida e que já vem inclusa no seu sistema operacional, vamos mostrar como configurar suas contas de e-mail nesse cliente de e-mails.

Busque a aplicação Email no menu de aplicações e execute o aplicativo. Caso seja a sua primeira conta, basta clicar em + Adicionar Conta na tela de boas vindas.

Clique na opção Configuração avançada e siga com o tutorial.

Depois em Email da internet.

A próxima tela será a de configurações da sua conta, Conta de email da Internet.

Preencha os campos conforme abaixo:

Continue o preenchimento com o restante dos dados.

Ajustes importantes:

Para finalizar a configuração basta clicar em “Entrar“.

Aguarde a configuração ser concluída e após isso pode começar a receber as suas mensagens, o que pode levar um tempo dependendo do tamanho da sua caixa de entrada.

Retornar para ajuda Emails padrão Gmail - Como criar, apagar, Outlook, etc