3.21.100.34
IP REVERSO:
ec2-3-21-100-34.us-east-2.compute.amazonaws.com

Como remover emails

Para apagar um email no sistema Gmail siga os seguintes passos:

1° Passo

Acesse sua conta no endereço email.nomedoseusite e entre com os dados de acesso de sua conta de ADMINISTRADOR.

Imagem 1

2° Passo

Em seguida clique em "Gerenciar este domínio":

3° Passo

Em seguida clique em "Usuário e grupos":

4° Passo

Agora marque na caixa de seleção ao lado de cada usuário, as contas que você deseja excluir e clique em "Excluir usuários".

5° Passo

Uma janela de confirmação como esta abaixo, aparecerá para você, clique em "Excluir usuários e e-mails"

Pronto! As contas desejadas foram excluidas.

Retornar para ajuda Emails padrão Gmail - Como criar, apagar, Outlook, etc