3.21.248.119
IP REVERSO:
ec2-3-21-248-119.us-east-2.compute.amazonaws.com

Integração E-mail Marketing

1° Passo

Ao acessar seu Email Marketing clique no ícone Integração em seguida na opção Integração.

2° Passo

Nesta próxima tela Clique na opção Padrão .

Para que seu Email Marketing haja integração com seu site, copie e cole todo código da categoria selecionada no local onde deseja que o

formulário apareça em seu site.

O cliente se cadastrando, o e-mail dele será direcionado para categoria que esse formulário estiver destinado.

3° Passo

Caso queira fazer a Integração com outras Categorias, clique em Mala direta em seguida Categoria.

Edite ou Adicione uma outra Categoria, marcando Sim para Pública, conforme o exemplo abaixo:

4° Passo

Voltando para o campo Integração, clique na categoria que criou ou editou como pública para obter o código para integração.