Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com nossa Política de Privacidade.

OK

MEU IP:
3.135.190.101
IP REVERSO:
ec2-3-135-190-101.us-east-2.compute.amazonaws.com

Como visualizar o andamento de suas mensagens em seu E-mail Marketing


1° Passo

Acesse a opção Mala Direta em seguida Fila de Envio.

 

2° Passo

 Nesta tela você poderá filtrar através do título da mensagem, quais foram enviadas ou estão na fila para serem enviadas ou através do agendamento por data e por e-mail em seguida clique em Filtrar, para apagar parcialmente  clique em Limpar fila Selecionada.

 


Retornar para ajuda E-mail Marketing


Posso te ajudar?