Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

OK

MEU IP:
3.235.41.241
IP REVERSO:
ec2-3-235-41-241.compute-1.amazonaws.com

Como visualizar o andamento de suas mensagens em seu E-mail Marketing

1° Passo

Acesse a opção Mala Direta em seguida Fila de Envio.

2° Passo

Nesta tela você poderá filtrar através do título da mensagem, quais foram enviadas ou estão na fila para serem enviadas ou através do agendamento por data e por e-mail em seguida clique em Filtrar, para apagar parcialmente  clique em Limpar fila Selecionada.