13.59.61.119
IP REVERSO:
ec2-13-59-61-119.us-east-2.compute.amazonaws.com

Como incluir novos contatos a suas listas

Seguindo breves passos você irá ver como incluir novos cadastros a suas listas de e-mails, cada novo registro poderá fazer parte de várias categorias, possibilitando assim a segmentação correta de sua listagem.

Passo 1 - Acessando a página de inclusão

Siga o menu Mala Direta > E-mails, logo após, clique no botão Importar Lista.

Passo 2 - Cadastrando seus novos contatos

Após acessar o menu descrito acima, uma tela como a indicada abaixo irá surgir, nela você verá alguns campos básicos, são eles:

Status, define como seus contatos serão cadastrados, podendo ser Confirmado, Não confirmado ou Cancelado.

A inclusão deve seguir o padrão: email@email.com, nome, nascimento (dd/mm/aaaa )

As categorias logo abaixo poderão ser selecionadas conforme sua necessidade, a inclusão de novas categorias devem ser feitas antes do processo de importação.

Após todo o processo de cadastro, salve suas alterações e aguarde a conclusão do processo.