18.216.190.167
IP REVERSO:
ec2-18-216-190-167.us-east-2.compute.amazonaws.com

Como importar e-mails para seu E-mail Marketing

1° Passo

Ao acessar seu Email Marketing clique em Mala Direta e em seguida E-mails.

2° Passo

Na próxima tela clique na opção Importar Lista.

3° Passo

Nesta próxima tela adicione no campo em branco os e-mails, conforme o exemplo abaixo ou salve os e-mails em um arquivo de texto com codificação ANSI. Sugerimos a utilização do Software Notepad++ para verificação da codificação.

Caso não possua o Notepad++ instalado, clique no link abaixo para download:

https://notepad-plus-plus.org/download/

Para codificar, com o arquivo aberto no programa clique no Menu Formatar (Encoding) e selecione a opção Converter para ANSI (Convert to ANSI).

4° Passo

Importe o arquivo através da opção Selecionar Arquivo, após serem adicionados selecione o Status em que esses emails se encontram e em seguida selecione a(s) categoria(s) em que esses emails serão adicionados.

Email e nome (1 por linha - máx 5000 linhas). Ex: email@email.com, nome, nascimento dd/mm/aaaa

Clique em Salvar para começar a Importação.

Após clicar em Salvar aparecerá a tela abaixo, clique na opção Clique aqui para continuar a importação, aguarde o término da importação sem fechar o Email Marketing.

Ao término da importação aparecerá a mensagem Importação Finalizada.