18.224.59.231
IP REVERSO:
ec2-18-224-59-231.us-east-2.compute.amazonaws.com

Como criar e adicionar permissões a um usuário

1° Passo

Ao acessar seu Email Marketing clique em Usuário e em seguida Permissões.

2° Passo

Nesta próxima tela clique Adicionar.

3° Passo

Nesta próxima tela marque as permissões para esse novo Administrador em seguida clique em Salvar.

4° Passo

Depois de clicar em Salvar conforme mostra o passo anterior, clique na opção Permissões e visualize que o Administrativo

tem mais permissões que o Administrativo 1.  Caso queira  editar as permissões clique no ícone Editar no campo Ações.

OBS.: O sistema já vem com a permissão padrão para utilização, não precisando criar, apenas em caso de necessidade de personalização.

5° Passo

Veja como criar um adminstrador e adicionar as permissões para um administrador, caso não saiba, leia mais em como criar um usuário administrador para seu e-mail marketing.