3.140.185.170
IP REVERSO:
ec2-3-140-185-170.us-east-2.compute.amazonaws.com

Como configurar seu E-mail Marketing

1° Passo

Clique na opção Mala Direta em seguida Configurações .

2° Passo

Nesta próxima tela terá a opção Nome do Remetente e Email do Remetente, Email do administrador (1 e 2), em Método de disparo escolha a opção Mail ou SMTP.

Na opção Email para resposta poderá ser o mesmo email do Email do remetente, para confirmação do envio de suas mensagens.

Na opção Url para redirecionamento após confirmação de cadastro é necessário colocar o seu domínio ou a Url de algo específico como, um link para cadastro, uma página de agradecimentos, contatos etc, quando o seu cliente clicar no link de confirmação de cadastro ou remoção/cancelamento, ele será redirecionado ao para o endereço escolhido na configuração.

Para finaliza a configuração clique Salvar.