54.196.213.0
IP REVERSO:
ec2-54-196-213-0.compute-1.amazonaws.com

Como adicionar uma nova categoria em seu E-mail Marketing

1° Passo

Clique em Email marketing em seguida Categorias, nessa tela teremos a opção de filtrar sua categoria já criada e adicionar uma nova categoria .

Para adicionar uma nova categoria clique em Adicionar.

2° Passo

Crie um Título para sua nova Categoria, marque sim para a opção Padrão se o o email marketing tiver integração com o seu site e deixe o Status ativo.

Na opção Pública, marque Sim se deseja que todos os usuários tenham acesso ou Não caso deseje que apenas você tenha acesso.

Clique em Salvar.