18.191.254.0
IP REVERSO:
ec2-18-191-254-0.us-east-2.compute.amazonaws.com

Como acessar seu E-mail Marketing.

1° Passo

Para acessar seu Email Marketing siga o exemplo : emailmarketing.seudominio.com.br/sar/

2° Passo

No Painel Administrativo acesse com os dados enviados pela nossa equipe suporte ISBrasil e clique em Logar.

3° passo

Ao acessar seu Email Marketing, terá a opçãp Principal e os campos Painel de Controle e Alterar Senha.

Nesta tela veremos também  Estatísticas Gerais, a quantidade de disparos contratados,

quantidade de e-mails enviados no mês atual e total de e-mails na fila de envio.

Nome de remetente e email do remetente.

Nesta mesma tela temos a opção de  Deslogar.

4° Passo

Nesta próxima opção Email marketing, terá os campos : Campanhas, Categorias, Configurações, E-mails, Estatísticas, Fila de Envio e Modelos.

5° Passo

E na opção Usuários terá os campos : Administradores e Permissões.