18.117.70.132
IP REVERSO:
ec2-18-117-70-132.us-east-2.compute.amazonaws.com

Campanha Aniversariante do dia.

1° Passo

Ao acessar seu Email Marketing clique em Mala Direta e em seguida Campanha Aniversariante do Dia

2° Passo

Preeencha o Título de sua nova campanha e Url (seu domínio).

Ips para não gravar estatísticas é opcional ( Ex.: não quero que meu ip seja contabilizado na estatística)

3° Passo

Crie o texto de sua nova campanha ou se preferir insira uma imagem usando o ícone selecionado em vermelho.

4° Passo

Neste próxima tela clique na aba Enviar, em seguida Selecione o Arquivo de sua campanha e por último clique em Envia para o Servidor.

5° Passo

Este próximo passo é opicional. Executando este passo você terá a estatística dos acessos de sua campanha.

Para executar este próximo passo copíe este comando conforme o exemplo abaixo. Nesta mesma tela escolha

a Categoria que irá dispará sua campanha.

6° Passo

Clique na figura com o botão direito do seu mouse e em seguida clique na opção Formatar Imagem.

7° Passo

No campo Link cole o comando _URL_STATS_CLICK no campo URL, em seguida no campo Destino

selecione a opção Nova Janela e clique em OK. Para finalizar sua nova campanha clique em Salvar.

Retornar para ajuda E-mail Marketing