18.218.209.8
IP REVERSO:
ec2-18-218-209-8.us-east-2.compute.amazonaws.com

Baixar a lista de emails de seu E-mail Marketing e organizar por coluna

1° Passo

Acesse seu Email Marketing e clique em Mala Direta em seguida Emails.

2° Passo

Clique no link Baixar lista de e-mails que se localiza no canto esquedo inferior de sua tela.

3° Passo

Clique em OK para baixar o arquivo.

4° Passo

Abra o aquivo baixado que estará em excel, clique na aba Dados em seguida selecione a coluna A

e clique na opção Textos para colunas conforme o exemplo abaixo.

5° Passo

Nesta tela deixe marcado a opção Delimitado e clique em Avançar.

6° Passo

Nesta próxima tela deixe marcado Tabulação e Virgula e clique em Avançar.

7° Passo

Deixe marcado a opção Geral e clique em Concluir.

8° Passo

Sua formatação ficará da seguinte forma.