3.84.231.140
IP REVERSO:
ec2-3-84-231-140.compute-1.amazonaws.com

Servidor de e-mails remoto

Sempre que usar um serviço de e-mail externo, como por exemplo Google Wordkspace (antigo G Suite), Office 365, etc, é necessário configurar o Roteamento de emails para a opção de serviço remoto.

Todas as mensagens enviadas pelo servidor serão entregues nele próprio, mesmo que tenha apontamento para um serviço de e-mail exeterno.

Exemplo de mensagens que serão entregues no próprio servidor mesmo com apontamento de e-mail externo:

- de formulários de contatos no site
- de e-mails hospedados no mesmo servidor

Para corrigir isso é necessário apontar o MX (Roteamento de emails) como Remoto.

Veja como:

1- Faça o login no cPanel;
2- Entre em "Roteamento de email";
3- Escolha a opção "Servidor de mensagens remoto" e clique em "Alterar";

Agora é só testar para garantir que está funcionando.