Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com nossa Política de Privacidade.

OK

MEU IP:
18.219.132.200
IP REVERSO:
ec2-18-219-132-200.us-east-2.compute.amazonaws.com

Exportando contatos no Outlook 2007


1° Passo

Para Exportar seus contatos acesse seu Outlook e clique na aba Arquivo em seguida em Importar e Exportar.

2° Passo

Nesta próxima tela selecione a opção Exportar para um arquivo e clique em Avançar.

3° Passo

Selecione a opção Microsoft Excel 97-2003 e clique em Avançar.

4° Passo

Clique na opção  Contatos e em seguida Avançar.

5° Passo

Escolha o lugar onde será salvo o arquivo e clique em Avançar.

6° Passo

Conclua a Exportação.

 


Retornar para ajuda Dicas especiais


Posso te ajudar?