44.200.101.170
IP REVERSO:
ec2-44-200-101-170.compute-1.amazonaws.com

Como validar um certificado SSL em sua aplicação ou site

Validar Certificado SSL? Após a compra do Certificado SSL, a implantação no servidor concluída pela equipe ISBrasil, o cliente deve configurar sua aplicação, conforme necessário, para que o acesso ao site usando SSL seja validado corretamente.

O que é importante e como implantar?

Todo o código-fonte, onde houver referência a imagens, vídeos, css, javascript, dentre outros, devem utilizar o protocolo HTTPS, caso contrário o Certificado SSL apresentará mensagem de erro, informando falha na criptografia, tornando a página insegura.

Com chamadas internas:

Todos os arquivos utilizados em sua aplicação/site que estejam em seu próprio servidor, podem ser chamadas de forma segura utilizando apenas a referência de suas devidas pastas.

Com chamadas externas:

Quando existe a necessidade de chamar os arquivos através de seu endereço completo, é fundamental que o link também faça referência há um site seguro, utilizando o protocolo HTTPS. Sendo assim, todo o conteúto que é carregado de fontes externas se torna válido e seguro.

Como o SSL funciona?

Há diferentes tipo de Certificado SSL, como validação empresarial ou nome de domínio apenas, vários subdompinios, etc. Sendo assim, há sempre um Certificado SSL que atenderá a toda necessidade.

Conhecendo os tipos de certificado

Positive SSL®

Certificado de validação rápida. Ideal para ambientes cuja confiabilidade já foi estabelecida, de modo que a verificação da entidade não é necessária.

Validação SSL por domínio, com selo estático.

Instant SSL®

Certificado SSL ideal para web sites sem transações financeiras como webmails, intranets ou extranets. Proteja o seu servidor web na Internet com os certificados de melhor custo/benefício do mercado.

Reconhecido por 99,3% dos navegadores, oferece uma forma ideal e de baixo custo para proteger o seu servidor web.

Validação por empresa, com selo dinâmico.

Positive SSL WildCard

Reconhecido por 99,9% dos usuários da Internet, o certificado PositiveSSL é a solução ideal para sites e ambientes cuja confiabilidade já foi estabelecida, de modo que a verificação da entidade (identidade do site) não é necessária.

Com um único certificado você pode proteger quantos subdomínios quiser, sob um domínio específico.

Por exemplo, um único Certificado Wildcard para *.seudominio.com.br pode ser usado em www.seudominio.com.br, seguro.seudominio.com.br, webmail.seudominio.com.br, etc.

Validar Certificado SSLpor domínio, com selo estático.

Comodo EV SSL

EV SSL (Extended Validation SSL) garante um novo nível de confiança para os visitantes do seu website.

O EV SSL é o certificado de maior confiança que existe no mercado e vem com um indicador visual único: quando o https for acessado a barra de endereço do navegador fica verde, dando mais segurança aos visitantes do seu site.

O Certificado Digital EV SSL ajuda seu website a ganhar uma vantagem competitiva aumentando a confiança na relação com seus consumidores que será traduzida em taxas melhores de conversão de vendas e aumento de faturamento.

Validação por empresa, com selo dinâmico.

Observações: