18.216.124.8
IP REVERSO:
ec2-18-216-124-8.us-east-2.compute.amazonaws.com

Como realizar o comando ping

1° Passo

Em seu menu Iniciar do seu sistema operacional abra o Prompt de Comando ou digite cmd para que localize o

Prompt de Comando.

Irá abrir uma janela, que é o Prompt de Comando, veja o exemplo abaixo :

2° Passo

Nesta tela digite ping seuproprionome.com.br e pressione Enter ( ex. ping isbrasil.info)

Você deve anotar o número do IP que vier descrito, ao lado do nome do site, entre colchetes.