Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

OK

MEU IP:
52.3.228.47
IP REVERSO:
ec2-52-3-228-47.compute-1.amazonaws.com

Como realizar o comando ping

Como realizar o comando ping

1° Passo

Em seu menu Iniciar do seu sistema operacional abra o Prompt de Comando ou digite cmd para que localize o

Prompt de Comando.

Irá abrir uma janela, que é o Prompt de Comando, veja o exemplo abaixo :

2° Passo

Nesta tela digite ping seuproprionome.com.br e pressione Enter ( ex. ping isbrasil.info)

Você deve anotar o número do IP que vier descrito, ao lado do nome do site, entre colchetes.