3.145.84.198
IP REVERSO:
ec2-3-145-84-198.us-east-2.compute.amazonaws.com

Como converter um arquivo de texto em PDF

Para converter seu arquivo de texto em um arquivo PDF você primeiramente precisa ter um programa de conversão PDF instalado em seu computador .Recomendamos o programa CutePdf, que além de ser de fácil uso, também é completamente gratuito.
Você pode baixar este programa no seguinte link:
https://www.acrosoftware.com/download/CuteWriter.exe

Após instalado corretamente em seu computador, siga os seguintes passos:

1° Passo

Abra o arquivo de texto que você deseja convertar para o formato PDF

2° Passo

Em seguida prossiga para imprimir o arquivo, como você faria em uma impressão normal.

3° Passo

No momento de escolher a impressora que realizará a impressão, se você tiver instalado corretamente o CutePDF deverá aparecer nesta listagem como uma impressora. Escolha a impressora CutePDF e clique em Ok.

4° Passo

Neste último estágio você deverá escolher em que local do seu computador será salvo o arquivo em questão já convertido para PDF.