18.220.137.164
IP REVERSO:
ec2-18-220-137-164.us-east-2.compute.amazonaws.com

Como capturar uma imagem de sua tela (printscreen)

1° Passo

Você pode capturar imagens da tela do seu computador com uma aplicação do windows chamada de Print Screen.
O Print Screen funciona como uma "fotografia" de tudo o que está sendo exibido em sua tela no momento em que é acionado.

Esta aplicação é muito útil para atendimento com nosso suporte técnico, pois através dela você pode enviar imagens da tela do seu computador no momento exato em que o problema ocorre. Isto agiliza em muito nosso atendimento.

Para conseguir capturar uma imagem de sua tela siga os seguintes passos:

Posicione corretamente em sua tela tudo o que você quer que apareceça na imagem. (No exemplo abaixo, estamos demonstrando apenas uma área de trabalho padrão)

2° Passo

Em seguida, pressione a tecla Print Screen, algumas vezes abreviada como PrtScn, lembre-se de que cada novo toque é uma nova captura.

Veja como localizar em seu teclado:

3° Passo

Após isto, abra o aplicativo Paint. Normalmente localizado em MENU INICIAR >>> TODOS OS PROGRAMAS >>> ACESSÓRIOS, e pressione as teclas Crtl + V para colar a imagem, ou pressione o botão Colar.

A imagem que você havia capturado anteriormente com a tecla Print Screen será colada na área do Paint.
Agora basta clicar em Arquivo >>> Salvar e salvar a imagem onde você desejar.

Não se esqueça, se você deseja nos enviar uma imagem de sua tela para nos apresentar algum problema técnico ou solicitação, siga este procedimento corretamente e envie seu email com a imagem anexada para suporte@isbrasil.info.