3.141.31.209
IP REVERSO:
ec2-3-141-31-209.us-east-2.compute.amazonaws.com

Dicas de Segurança

Estamos disponibilizando algumas dicas para aumentar a segurança de suas informações.

Para conhecer como funciona a segurança de nosso servidor, leia nosso guia de Proteção e Segurança da Informação. Veja também sobre a Segurança de sua Aplicação.

Lembramos que essas informações são básicas, amplie sua segurança conforme orientação de seu gerente de TI.

O Que são Políticas de Segurança?
Políticas de segurança são o conjunto de regras, condutas e decisões que devem ser adotadas por uma organização para aumentar a confidencialidade, integridade, disponibilidade, autenticidade e não repúdio de suas informações.

Por quê devo utilizá-las?
As políticas de Segurança são fatores determinantes para a Segurança da Informação, que visam proteção das informações de uma organização, que podem ser entendidas como qualquer dado valioso com capacidade de armazenamento ou transferência.

Toda vulnerabilidade de um sistema organizacional ou computador (ou qualquer outro dispositivo eletrônico) representa possibilidade de um ponto de ataque de terceiros, e diferentemente do que pensamos, a segurança não depende apenas de softwares computacionais, mas sim de diversos aspectos e formas de proteger, monitorar e cuidar dos dados.

DAS SENHAS:

O que não deve ser utilizado em uma Senha:
Qualquer informação de caráter pessoal, como nome, sobrenome, número de documento, data de nascimento, número de casa, placa de carro e outros, pois podem ser facilmente obtidos; Assim como palavras e frases.

Elaboração de Senhas:
A senha deve ser elaborada à partir de diferentes tipos de caracteres mesclados aleatoriamente, preferencialmente acima de 8 caracteres, sendo uma excelente alternativa o uso de caracteres especiais e utilização de caixas altas e baixas para letras.

DAS CONDUTAS:

* Não prestamos suporte ao softwares.

DAS UTILIZAÇÕES:

Retornar para ajuda Segurança da Informação