34.230.35.103
IP REVERSO:
ec2-34-230-35-103.compute-1.amazonaws.com

Como verificar o Espaço em Disco Disponível

No seu painel de hospedagem são fornecidos entre outras informações os dados de Espaço em Disco (quota) referente ao plano, disponível, utilizado e detalhes da utilização.

1 - Acesse Seu Painel de Hospedagem

Verifique no turorial Como Acessar o Painel de Hospedagem.

2 - Verifique à esquerda da tela alguns dados de seu Espaço em Disco e referência à Transferência de dados utilizados no mês vigente em Gigabytes (GB) contratados. Para verificar com mais detalhes informações à utilização do seu espaço em disco, na Aba Arquivo do seu Painel de Hospedagem, clique em Uso de Espaço em Disco e aguarde a apuração do relatório.

3 - Finalizada Verificação, o Painel mostrará em categorias a utilização de espaço em disco por cada uma delas. Também ao final do relatório mostrará o Espaço em disco utilizado e o Total contratado em Megabytes (MB).

Entendemos como informações comumente mais relevantes as seguintes categorias:

Mail -Espaço em disco utilizado pelas contas de E-mail do domínio.

public _html -Espaço em disco utilizado pelos principais arquivos do seu site.

MySQL - Espaço em disco utilizado pelo(s) Banco(s) de Dados.

Para maiores informações, Consulte nosso Suporte:

suporte@isbrasil.info

Retornar para ajuda Painel de hospedagem