3.134.104.173
IP REVERSO:
ec2-3-134-104-173.us-east-2.compute.amazonaws.com

Loja Virtual - Shop Setup - Cadastro

1º Passo

Após acessar sua Loja Virtual, vá ao menu ADMINISTRATIVO e logo em seguida SHOP SETUP..

Shop  Setup – Cadastro

1º Passo

Clique em Cadastro.

Requerer ativação do cadastro:

•Não: O cliente ao se cadastrar terá o seu acesso ativado automaticamente.

•Usuário: O cliente receberá um email para confirmar o seu cadastro.

•Administrativo: Você administrador da loja é que vai aprovar o cadastro do cliente ou não.

Após, existem 3 campos para edição e você determina a mensagem que o cliente vai receber para cada situação que anteriormente foi escolhida:

•Texto para e-mail de ativação do cadastro pelo usuário: será a mensagem que o cliente vai receber para ativar o seu cadastro.

•Texto para e-mail de ativação do cadastro automatizado: será a mensagem que o cliente irá receber confirmando a ativação de seu cadastro, de forma automática.

•Texto para e-mail de ativação do cadastro pelo administrador: será a mensagem que o cliente irá receber informando que o administrador da loja irá validar o seu cadastro.