35.173.125.112
IP REVERSO:
ec2-35-173-125-112.compute-1.amazonaws.com

Como configurar seu email do sistema Padrão ISBrasil no Apple Mail (Mac OS X)

1 - Selecione Preferências no menu do seu Apple Mail.

2 - Vá para a aba Contas, e clique no botão Mais, na parte inferior esquerda.

3 - Selecione a opção Adicionar Outra Conta de E-Mail.

4 - Na janela Adicionar uma Conta de E-mail, preencha os campos corretamente com seu nome completo, endereço de e-mail e a senha de acesso a sua conta e clique em Criar.

Nome Completo: Nome para sua conta.

Endereço de E-mail: seu endereço completo de e-mail.

Senha: Sua senha de acesso ao e-mail.

5 - A aplicação tentará detectar automaticamente as configurações do seu servidor, ignore e clique em Próximo.

Nas informações do Servidor de Entrada, selecione o tipo de protocolo, IMAP ou POP3 para o Tipo de conta, e informe os detalhes da conta, e-mail, senha e host e  clique em Próximo.

O Servidor de E-mail será sempre no formato: mail.seudominio.com.br

Obs.: O Apple Mail requer configurações adicionais específicas.

Prefixo do caminho IMAP: Opcional, deixe em branco.
Porta: 143 para IMAP ou 110 para POP3, sem SSL.
Autenticação: Senha

Clique em Próximo.

6 - Nas informações do Servidor de Saída preencha com as seguintes informações:

Servidor SMTP: mail.seudomínio.com.br
Usuário: Seu endereço de email completo.
Senha: Senha de acesso ao seu e-mail.

Clique em Criar.

Obs.: Algumas configurações adicionais devem ser feitas, como nos detalhes abaixo.

Porta: 587, para acesso sem SSL.
Autenticação: Senha

Clique em Criar.

Último Passo:

Vá em Contas e selecione sua conta recém configurada, em Informações da Conta > Servidores de Saída (SMTP) clique na lista e selecione Editar lista de servidores SMTP.

Verifique suas configurações e siga as configurações adicionais, na aba Avançado, marque a opção Permitir Autenticação Insegura.

Confira as outras informações como já configurada anteriormente e clique em Ok.

Feche o Apple Mail e abra novamente para atualizar com as novas configurações.